Klare Pilzsuppe

Vorspeise (Fisch) ab Schritt 1


Zutaten für 4 Personen: 

  • 400 g braune Champignons, in Scheiben geschnitten  
  • 2 EL Olivenöl  
  • 1 kleine Zwiebel, gehackt  
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst  
  • 1 Zweig frischer Thymian  
  • Frische Petersilienblätter, gehackt  
  • 1 Hühnerbrühwürfel oder The 1:1 Diet Brühe  
  • Schwarzer Pfeffer

Erhitze das Olivenöl in einem Topf und dünste darin die Zwiebel und den Knoblauch an. Füge die Champignons und den Thymianzweig hinzu und brate alles etwa 4 Minuten lang mit. Gelegentlich umrühren. Gib das Brühen Pulver oder -würfel mit 750 ml Wasser hinzu und bring die Suppe zum Kochen. Lass sie etwa 3 Minuten kochen. 

Entferne den Thymianzweig und würze die Suppe mit etwas Pfeffer nach. Füge zum Schluss die Petersilie hinzu. Gieße die Suppe in schöne Schüsseln und fertig bist du! 
 
Guten Apetit!